首页 > 安全服务 > 源代码审计服务
源代码审计服务
互联网-您最大的市场

针对软件的源代码安全,在业内有源代码审计软件,但是昂贵的代码审计软件都是为通用代码设计开发,不可能用来审计分析客户的实际应用软件,更不可能做到专业的定制化分析。程序缺陷可能导致严重的安全漏洞,要消除代码中的漏洞、减少不必要的补丁升级,就需要进行源代码的安全审计。源代码审计是对代码库和软件架构的安全性、可靠性全面安全检查,通过对开发人员的源代码分析结果与整个系统分析的全局信息进行关联分析,能防止严重的软件漏洞泄漏到代码流中。人工源代码审计已经成为真正保障软件源代码设计、开发和应用的底层最佳保障。

职业黑客小组提供源代码审计服务

职业黑客小组提供源代码审计服务,为客户的应用系统进行源代码级的安全评估,通过对客户应用系统的开发文档及源代码的审查,发现客户应用系统存在的逻辑结构问题,安全问题及功能实现问题。我们从安全的角度对整个代码质量进行审计,找出应用系统的安全隐患,并给出相应的安全报告和修复方法,从而提高客户应用系统的安全性。

服务流程


我们用运行决胜未来
我们拥有同一个梦想,为客户创造无限价值,为社会营造和谐气氛
一如我们对技术的追求,永远止境。

1、为客户提供全面的信息安全咨询与风险评估服务
中国职业黑客小组为客户提供全面的信息安全咨询与风险评估服务。中国职业黑客小组认为,风险评估是风险管理的基石,安全管理监控是风险管理的过程化实施。单纯的技术评估不能全面揭示信息安全风险所在,脱离细致技术检查手段的管理评估也似无本之木,技术和管理是密不可分的两个方面。同时,应用系统自身的安全性也是风险管理的重要组成部分。

2、只要你能直接告诉我们,我们就能直接告诉消费者
网站设计和广告一样,一定要有一个“USP”,而且一定会在首页简单、直接、明确表现出来。
奥城的标准是,无论我们使用什么表现形式,一定会在一分钟之内,让浏览者最清楚的看到这个产品最大的特点是什么。我们的团队相当一部分来自4A广告公司,我们理解USP在营销推广中的重要性,也知道如何用互动的手段表达。

3、为客户提供更完善更有针对性的安全解决方案
在关注业务安全的大背景下,把信息安全管理评估、基础设施技术风险评估、应用系统安全性评估三者结合起来,结合行业化的安全要求,从立体层面针对客户业务系统进行管理、技术、应用系统三方面的评估、咨询,可以帮助客户全面认知自身风险,为客户提供更完善更有针对性的安全解决方案。

4、强强联手,合作共赢,互惠互利,共谋发展
在互联网日益高速发展的今天,电子政务、电子商务被广泛应用。当人们在享受着信息社会带来的便捷同时,也不得不面临着信息的真实性、保密性、完整性的问题。这也是信息安全产业的商业机会所在,更是开拓市场合作的机会所在。

5、让我们一起携手共创信息安全美好未来!
有着多年技术积累的中国职业黑客小组公司,一直致力于市场合作与渠道发展,通过为合作伙伴提供技术支持和产品服务,增强合作伙伴提供安全整体解决方案的能力,从而使合作伙伴能够及时、高效地为最终用户提供解决信息安全问题的策略、方法、技术和产品,并从中获得商业利润和投资回报。

中国职业黑客小组公司作为网络安全的光明使者,依托成熟的渠道合作计划,为合作伙伴提供区域市场开拓的规划建议;依托紧密的技术跟踪,为合作伙伴提供信息安全领域的最新动态;依托信息安全的专业知识,为合作伙伴提供各种认证培训机会;依托成熟的产品、服务,为合作伙伴提供完善的安全整体解决方案,从而真正提升合作伙伴的市场竞争能力,实现双方共赢局面。
只有这样,你的投资才会是有效的。
请赶紧加入到中国职业黑客小组公司的渠道团队中来,让更多的渠道合作伙伴可以通过销售中国职业黑客小组公司的产品及技术服务而从中获益,让我们一起携手共创信息安全美好未来!。





不要拿你无知来挑战我的耐性否则后果很严重! 烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫.. Copyright © 1999-2014 Hacker.Ac.Cn All Rights Reserved.
Aocen Job