首页 > 安全服务 > 安全加固服务
安全加固服务

1、网络设备安全加固
网络设备的加固主要是针对路由器、交换机系统的软硬件、配置、日志进行优化。网络设备主要包括CISCO、华为、Juniper、NORTAL,此处以CISCO为例,主要加固项包括:

Global服务配置、Interface服务配置、CDP配置、Login Banner配置、Enable secret配置、Nagle配置、Ident配置、超时配置、访问控制配置、VTY访问配置、用户验证配置、AAA方式配置、路由命令审计配置、Ingress和Egress路由过滤、Ingress和Egress包过滤、Unicast RPF配置、路由协议验证配置、CAR配置、更多安全高级配置

2、 安全产品安全加固

安全产品会有很多种,比如防火墙、入侵检测系统、入侵保护系统、网闸等,这里以防火墙和入侵检测系统为例来说明:

防火墙安全设置
基本安装配置、访问控制配置、NAT方式配置、透明方式配置、带宽管理配置、系统管理配置、软件升级配置、用户管理配置、认证配置、实时报警和入侵检测配置、日志分析配置、效率配置、防DOS攻击配置、高可靠性测试

入侵检测安全设置
软件升级配置、后门测试、端口扫描攻击测试和优化、IWEB攻击测试和优化、入侵检测系统效率配置和优化、DOS攻击测试和优化、入侵检测系统高可靠性测试和优化

3、操作系统安全加固

WINDOWS系统
升级系统补丁、升级病毒库、审计和账号策略、注册表安全设置、关闭不必要的安全服务

LINUX
补丁和安装情况、Xinetd启动的网络服务、不必要的服务、文件/目录控制、账户及环境、系统信任关系、其它安全配置

AIX
补丁和配置、登录控制、用户、角色控制、密码控制、Inetd启动的不必要服务、其它不必要服务、其它安全配置、HP-UNIX、补丁和其它软件安装、Inetd启动的不必要服务、其它不必要服务、系统访问、认证和授权、日志、账户和环境、文件/目录控制

SOLARIS
补丁安装情况、系统账户管理、不必要的服务(inetd)、其它不必要的服务(rc2和rc3)、文件/目录控制、系统信任关系、其它安全配置

让安全技术有效地发挥作用

风险管理工作不仅仅是一个简单的理论、方法,更需要在实践中检验发展。中国职业黑客小组强调安全必须为业务服务,以“最佳实践”(Best Practice)作为信息安全工作的落脚点,通过有效的安全服务,让安全技术有效地发挥作用。

服务流程


我们用运行决胜未来
我们拥有同一个梦想,为客户创造无限价值,为社会营造和谐气氛
一如我们对技术的追求,永远止境。

1、为客户提供全面的信息安全咨询与风险评估服务
中国职业黑客小组为客户提供全面的信息安全咨询与风险评估服务。中国职业黑客小组认为,风险评估是风险管理的基石,安全管理监控是风险管理的过程化实施。单纯的技术评估不能全面揭示信息安全风险所在,脱离细致技术检查手段的管理评估也似无本之木,技术和管理是密不可分的两个方面。同时,应用系统自身的安全性也是风险管理的重要组成部分。

2、只要你能直接告诉我们,我们就能直接告诉消费者
网站设计和广告一样,一定要有一个“USP”,而且一定会在首页简单、直接、明确表现出来。
奥城的标准是,无论我们使用什么表现形式,一定会在一分钟之内,让浏览者最清楚的看到这个产品最大的特点是什么。我们的团队相当一部分来自4A广告公司,我们理解USP在营销推广中的重要性,也知道如何用互动的手段表达。

3、为客户提供更完善更有针对性的安全解决方案
在关注业务安全的大背景下,把信息安全管理评估、基础设施技术风险评估、应用系统安全性评估三者结合起来,结合行业化的安全要求,从立体层面针对客户业务系统进行管理、技术、应用系统三方面的评估、咨询,可以帮助客户全面认知自身风险,为客户提供更完善更有针对性的安全解决方案。

4、强强联手,合作共赢,互惠互利,共谋发展
在互联网日益高速发展的今天,电子政务、电子商务被广泛应用。当人们在享受着信息社会带来的便捷同时,也不得不面临着信息的真实性、保密性、完整性的问题。这也是信息安全产业的商业机会所在,更是开拓市场合作的机会所在。

5、让我们一起携手共创信息安全美好未来!
有着多年技术积累的中国职业黑客小组公司,一直致力于市场合作与渠道发展,通过为合作伙伴提供技术支持和产品服务,增强合作伙伴提供安全整体解决方案的能力,从而使合作伙伴能够及时、高效地为最终用户提供解决信息安全问题的策略、方法、技术和产品,并从中获得商业利润和投资回报。

中国职业黑客小组公司作为网络安全的光明使者,依托成熟的渠道合作计划,为合作伙伴提供区域市场开拓的规划建议;依托紧密的技术跟踪,为合作伙伴提供信息安全领域的最新动态;依托信息安全的专业知识,为合作伙伴提供各种认证培训机会;依托成熟的产品、服务,为合作伙伴提供完善的安全整体解决方案,从而真正提升合作伙伴的市场竞争能力,实现双方共赢局面。
只有这样,你的投资才会是有效的。
请赶紧加入到中国职业黑客小组公司的渠道团队中来,让更多的渠道合作伙伴可以通过销售中国职业黑客小组公司的产品及技术服务而从中获益,让我们一起携手共创信息安全美好未来!。





 Copyright © 1999-2014 Hacker.Ac.Cn All Rights Reserved.
Aocen Job