首页 > 安全服务 > 专业安全服务优势特点
专业安全服务优势特点
多年来,职业黑客小组专业安全服务团队承担过千余项国家级、电信级大中型安全风险评估、安全管理与监控、安全管理咨询、等级保护咨询、安全审计咨询及综合性安全服务等方面的项目。在承担这些服务项目的实践过程中,职业黑客小组的安全服务具备了如下特点:

真正的黑客入侵攻击方法,以人工渗透为主,辅助以攻击工具的使用,这样保证了整个渗透测试过程都在可以控制的范围之内。由于采用可控制的、非破坏性质的渗透测试,因此不会对被评估的系统造成任何影响。

专业化的服务队伍,雄厚的技术保障后盾

职业黑客小组拥有一支掌握先进安全理念和成熟安全技术的安全服务队伍,拥有CISA、CISSP、ISO27001 LA、ISO20000LA、CISP、CCIE、CCIE Security、CCNP、MCSE等专家,有着丰富的安全管理咨询、风险评估、渗透测试、源代码审计、安全加固等专业安全服务实践经验,并熟悉用户业务应用和了解安全隐患所在。职业黑客小组将竭其在信息安全领域的造诣,帮助用户评估信息系统的安全状况,指导用户进行信息安全体系建设,提高用户的安全意识和技术水平,实现业务安全保障的目标。
职业黑客小组的EISO CERT安全研究中心不断跟踪最新的木马等恶意代码、黑客工具和黑客攻击技巧,研究世界先进的安全技术和安全产品,有国内最为顶尖的攻防研究人员所构筑成的安全服务队伍作为强大技术后盾 。

丰富的安全服务经验,实战经验丰富的专家团队

职业黑客小组专业安全服务团队主要成员来自国际、国内大型安全公司,主持或参与过国内最早、国内项目范围最大、技术难度最高的多个安全服务项目。
自1999年起,职业黑客小组的专业安全服务团队就开始承接大型安全评估评估项目,具有金融/政府/移动/电信/大型企业/能源/航空等行业大量的成功标杆性项目经验,典型客户如:银河证券、中国移动BOSS业务系统、中国电信IP网、广东移动/河北移动/贵州移动/湖南移动/湖北移动/重庆移动/吉林移动/四川移动/山东移动/福建移动/河南移动内蒙移动//吉林网通等客户的评估加固咨询服务项目、奥运安全保障、科技部、新华网、国家门户网、慧聪网等,积累了丰富的安全服务实践经验。
职业黑客小组具有精通ISO27001/ISO20000等标准的咨询专家,丰富的管理评估经验是完成组织安全管理评估的重要保障。职业黑客小组专业安全服务团队具有参与起草和修订《信息系统安全保护等级定级指南》、《信息安全等级保护实施指南》、《电子政务信息安全等级保护实施指南》、《信息安全风险评估实施指南》《信息安全风险管理指南》等国家级标准的专家,精通等级保护和分级保护标准,并有丰富实践经验。

深入用户业务,贴近用户需求


职业黑客小组安全咨询顾问是熟悉电信、金融、政府、能源等多个行业背景的安全专家,熟悉其行业的安全特点及需求。通过深入分析用户业务的安全性,对用户的业务安全现状进行客观的评价,结合用户需求,制定风险控制与管理方案,指导组织进行安全体系建设。

标准化的项目管理,成熟的服务品质保证


职业黑客小组安全咨询顾问是熟悉电信、金融、政府、能源等多个行业背景的安全专家,熟悉其行业的安全特点及需求。通过深入分析用户业务的安全性,对用户的业务安全现状进行客观的评价,结合用户需求,制定风险控制与管理方案,指导组织进行安全体系建设。
标准化的项目管理,成熟的服务品质保证
职业黑客小组安全服务项目实施和管理依据国际化的项目管理规范,充分利用公司内部资源为客户提供最满意的服务。职业黑客小组专业安全服务团队以项目目标完成和客户满意度为最终目标,得到来自公司内部的全面技术支持和人力资源支撑。通过实施最佳实践项目管理能很好地控制项目范围、时间、成本和质量,有效地解决项目中经常遇到的资源冲突、目标冲突等问题,正确应对项目实施中遇到的各种变更与变化,保证项目高质量地顺利完成。
在安全服务咨询项目实施方面,职业黑客小组采用SSE-CMM(系统安全工程成熟度模型)作为工程实施的标准,指导整个安全服务咨询项目的实施过程。通过多年来安全服务工程的实施,职业黑客小组实现了对系统安全工程的计划跟踪和良好定义,为用户提供更高的信心保证。





 Copyright © 1999-2014 Hacker.Ac.Cn All Rights Reserved.
Aocen Job